Das richtige Studium finden trotz Corona-Krise / Online-Schnuppervorlesungen und -Infoveranstaltungen an der FHM

Trotz Corona-Krise die eigene Zukunft planen: Gerade jetzt ist die Zeit, um sich mit möglichen Studiengängen auseinanderzusetzen. Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) bietet deshalb ihre Veranstaltungen für Studieninteressierte ab sofort digital an. Die nächste Online-Infoveranstaltung findet am Dienstag, den 07. April ab 17:30 Uhr statt, weitere folgen. In den nächsten Tagen sind außerdem zahlreiche Online-Workshops, zum Beispiel aus den Bereichen Psychologie und Marketing geplant, die für alle Interessierten kostenlos zur Verfügung stehen. Zu allen drei Veranstaltungen geht es unter dem Link www.fh-mittelstand.de/veranstaltungen/.

Bewerber können sich  bereits jetzt für einen Studienplatz anmelden, denn auch das Auswahlverfahren läuft an der FHM in den kommenden Wochen digital weiter. Wenn ein Präsenzstudium zum nächsten Studienstart aufgrund der aktuellen Situation nicht möglich sein sollte, beginnt das Studium an der FHM zunächst in der Onlinelehre. Bereits jetzt ist die FHM eine der Hochschulen, die direkt auf die Corona-Krise reagiert und alle 5.000 Studierenden auf die Onlinelehre umgestellt hat.