Chinesische Hochschuldelegation zu Besuch an der FHM Berlin

Mitte November 2019 besuchte eine hochrangige Hochschuldelegation des Hebei Vocational College of Rail Transportation die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) am Campus Berlin. Das Hebei Vocational College of Rail Transportation gehört zu den führenden Bildungseinrichtungen im Bereich Verkehr und Logistik in der VR China.

Anlass des Besuchs war die feierliche Grundsteinlegung der Zusammenarbeit zwischen beiden Hochschulen für das Programm „German Chinese Technical Studies“ am 01.09.2019 in China. Die chinesische Delegation informierte sich am Campus Berlin über die Qualitätsmerkmale des Ausbildungskonzepts und die besondere Verzahnung von Theorie und Praxis im Studium an der FHM.

Die FHM freut sich auf die Zusammenarbeit mit einem solch starken und innovativen Partner in einem potenten und aussichtreichen Zukunftsmarkt.