Campusluft schnuppern beim Tag der offenen Tür der FHM Köln am 15. Juni 2019

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln öffnet am 15. Juni 2019 ihre Türen und lädt alle Interessierten zum Tag der offenen Tür ein. Von 10 bis 13 Uhr haben Schüler und ihre Eltern sowie Berufstätige, die sich für ein Vollzeit- oder berufsbegleitendes Studium interessieren, die Möglichkeit, sich den Campus näher anzuschauen, umfassende Informationen zu den Bachelor- und Master-Studiengängen zu erhalten und mehr über die Praxisprojekte sowie die Praxisphase der Studierenden zu erfahren.

Wie ist es, an der FHM zu studieren? Welche Studiengänge gibt es und wie ist das Campusleben an einer privaten Hochschule? Diese und weitere Fragen werden den Studieninteressierten beantwortet. In allgemeinen Infoveranstaltungen und persönlichen Beratungsgesprächen sowie einem Campus-Rundgang werden den Interessierten Studieninhalte, Karriereperspektiven, Zulassungsverfahren und das Campusleben erklärt. Auch Berufstätige, die sich nebenberuflich weiterqualifizieren möchten, sind herzlich eingeladen. Die Vorstellung der studentischen Praxisprojekte und der Praxisphase (Studium in der Praxis) runden das Programm ab.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wer es zu diesem Termin nicht an die FHM Köln schafft, kann dies jeden ersten Dienstag im Monat beim Infoabend um 17.30 Uhr nachholen.

Programm:

10.00, 11.00 und 12.00 Uhr: Vorstellung der FHM Köln

10.45, 11.30 und 12.30 Uhr: Campus-Rundgänge

11.00 bis 13.00 Uhr: Präsentation der Bachelor- und Master-Studiengänge sowie der wissenschaftlichen Weiterbildungen

11.00 bis 12.00 Uhr: Vorstellung von Praxisprojekten durch Studierende

12.00 bis 13.00 Uhr: Vorstellung der Praxisphase durch Studierende

Infos:

Datum: Samstag, 15. Juni 2019, 10 bis 13 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln, Hohenstaufenring 62, 50674 Köln

Web: www.fh-mittelstand.de/koeln

Der Tag der offenen Tür findet am 15. Juni 2019 von 10 bis 13 Uhr statt.