Campusluft schnuppern am Tag der offenen Tür der FHM Bielefeld am 25. Mai 2019

Das Abitur ist in vollem Gange oder liegt zusammen mit einigen Jahren Berufserfahrung bereits zurück – ein guter Zeitpunkt, sich über ein Studium zu informieren. Einen ersten Einblick in verschiedene Studiengänge und das Campusleben bietet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld am Samstag, den 25. Mai 2019.

Wie ist es, an der FHM zu studieren? Welche Studiengänge gibt es und wie ist das Campusleben an einer privaten Hochschule? Diese und weitere Fragen werden Schülern, Eltern und Berufstätigen, die sich für ein Vollzeit- oder ein berufsbegleitendes Studium interessieren, beim Tag der offenen Tür an der FHM Bielefeld beantwortet. Von 10 bis 13 Uhr haben sie die Möglichkeit, sich sowohl den Campus genauer anzuschauen als auch umfassende Informationen zu den Bachelor- und Masterstudiengängen aus den Fachbereichen Medien, Wirtschaft und Personal, Gesundheit und Soziales zu erhalten. In allgemeinen Infoveranstaltungen und persönlichen Beratungsgesprächen informieren wissenschaftliche Mitarbeiter und Professoren über Studieninhalte, Karriereperspektiven sowie Zulassungsverfahren. Darüber hinaus werden Campusrundgänge angeboten.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wer es zu diesem Termin nicht an die FHM Bielefeld schafft, kann dies jeden ersten Dienstag im Monat beim Infoabend um 17.30 Uhr nachholen. Dieser ist ebenfalls kostenlos und kann ohne Voranmeldung besucht werden.

Infos:

Datum: Samstag, 25. Mai 2019, 10 bis 13 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, Ravensberger Straße 10G, 33602 Bielefeld

Web: www.fh-mittelstand.de/bielefeld

Beim Tag der offenen Tür erhalten Studieninteressierte erste Einblicke in die Bachelor- und Masterstudiengänge und das Campusleben an der FHM.