Campusluft schnuppern am Tag der offenen Tür an der FHM Bamberg

Das Abitur ist in vollem Gange oder liegt zusammen mit einigen Jahren Berufserfahrung bereits zurück – ein guter Zeitpunkt, sich über ein Studium zu informieren. Einen ersten Einblick in verschiedene Studiengänge und das Campusleben bietet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg am Samstag, den 25. Mai 2019.

Von 10 bis 13 Uhr haben Studieninteressierte und Eltern an diesem Tag die Möglichkeit, sich sowohl den Campus genauer anzuschauen als auch umfassende Informationen zu den Bachelor- und Masterstudiengängen aus den Fachbereichen Medien, Wirtschaft und Personal, Gesundheit und Soziales sowie Wirtschaftsingenieurwesen zu erhalten. In allgemeinen Infoveranstaltungen und persönlichen Beratungsgesprächen informiert die FHM über Studieninhalte, Karriereperspektiven sowie Zulassungsverfahren. Darüber hinaus werden Schnuppervorlesungen zu verschiedenen Studiengängen und Campusrundgänge mit den wissenschaftlichen Mitarbeitern angeboten. Auch Berufstätige, die sich nebenberuflich weiterqualifizieren möchten, sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wer es zu diesem Termin nicht an die FHM Bamberg schafft, kann dies jeden ersten Dienstag im Monat beim Infoabend um 17.30 Uhr nachholen. Dieser ist ebenfalls kostenlos und kann ohne Voranmeldung besucht werden.

Infos:

Datum: Samstag, 25. Mai 2019, 10 bis 13 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bamberg, Pestalozzistr. 10, 96052 Bamberg

Web: www.fh-mittelstand.de/bamberg

Beim Tag der offenen Tür erhalten Studieninteressierte erste Einblicke in die Bachelor- und Masterstudiengänge und das Campusleben an der FHM.