Berufliche Weiterbildung in Online-Seminaren - FHM bietet Webinare zu aktuellen Themen an

Nachdem die ersten Webinare erfolgreich angelaufen sind, bietet das Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) der staatlich anerkannten, privaten Fachhochschule des Mittelstands (FHM) am 24. September von 18 bis 19 Uhr nun auch ein Webinar zum Thema „Personalführung im Wandel“ an. Die Teilnahme ist kostenlos.

Mit der fortschreitenden Digitalisierung setzen Unternehmen vermehrt auf schnelle und flexible Qualifizierungsmaßnahmen ihrer Mitarbeiter. Um dieser Nachfrage gerecht zu werden, bietet das FHM-Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) Online-Seminare zu aktuellen Themen an. Der Vorteil an einem solchen Webinar: Die Teilnehmer können sich von überall einloggen, dem einstündigen Themeninput folgen und sich über den virtuellen Klassenraum sogar mit Fragen beteiligen. So konnten bereits verschiedene Webinare erfolgreich angeboten werden. Und das nächste steht bereits in den Startlöchern.

Am 24. September können sich alle Interessierten über das Thema „Personalführung im Wandel“ informieren. Von 18 bis 19 Uhr erhalten die Teilnehmer einen Einblick darin, wie sich der kulturelle Wandel auf das Personal auswirkt, vor welchen Herausforderungen Personaler stehen und wie Fach- und Führungskräfte ihr Personal für die Zukunft wappnen.

Die Teilnahme an dem Webinar ist kostenlos, eine vorherige Anmeldung ist jedoch erforderlich.