Bachelor & Dann? Studieren Sie unseren M.A. Crossmedia & Communication Management an der FHM Köln

Sie haben einen Bachelor im Bereich Medien absolviert und möchten die kommende Zeit sinnvoll nutzen? Wir wäre es mit unserem »M.A. Crossmedia & Communication Management«?

Die Entwicklungen in der Medienbranche sind rasant: Soziale Netzwerke und täglich neue Web-Ideen setzen Trends und bestimmen zunehmend Wirtschaft und Gesellschaft. Es gilt, zielgruppengerecht zu kommunizieren – das ist die spannende Herausforderung für jeden Medienmanager. Marken und Kundenbeziehungen strategisch aufbauen und diese erfolgreich am Markt zu platzieren, das sind zentrale Aufgaben eines Crossmedia-Managers. Ob Social Media, Print, Internet, Hörfunk, TV oder Mobile – Werde ein Medienmacher!"

Sie haben noch offene Fragen zum Masterstudiengang? Dann besuchen Sie gerne unseren Online-Infoabend am 07.08.2020 um 16 Uhr.

Unser Studiengangsleiter Prof. Dr. Lord beantwortet Ihnen alle Fragen rund um's Studium und den Bewerbungsprozess.

Übrigens: Schauen Sie gerne auf unserem Instagram-Kanal vorbei. Diese Woche gibt es informative Inhalte und authentische Stimmen von Alumni zum Masterstudiengang. Wenn Sie Fragen zum Studiengang haben, melden Sie sich gerne bei unserer wissenschaftlichen Mitarbeiterin Frau Hermann (0221 | 25 88 98 150).