Angehende Eventmanager bekommen besondere Einblicke auf der Best of Events und bei Schiffini

Studierende des Studiengangs Eventmanagement & Entertainment (EE28VZ) aus Bielefeld waren im Modul "Messe- und Kongressmanagement" zusammen mit ihrem Dozenten Prof. Dr. Christoph Hechelmann zu Besuch auf der Best of Events-Messe in Dortmund . Ebenfalls mit dabei waren die angehenden Eventmanager aus Köln (EE29) mit ihrem Dozenten Thomas Paul.

Die Studierenden besuchten vor Ort im MICE Forum zwei Keynotes, u.a. von Steven Mc Auley zum Thema „Ideen akzeptieren ist wie Kaffee trinken“ und diskutierten, welches Geheimnis hinter dem erfolgreichen Austausch von Ideen steckt. Steven Mc Auley ist Gründer von tinybox.me und der Münchner Kaffee Rösterei und ist u.a. im Silicon Valley im Bereich der KI aktiv.

Im Anschluss hatten die beiden Studiengruppen einen persönlichen Termin bei der Agentur Schiffini aus Köln und durften in einer tollen Diskussion mehr über neueste Eventtechnik, gerade im Bereich Kinetik, erfahren. Schiffini ist in diesem Bereich eine der weltweit führenden Agenturen und betreut viele Big Player in der Automobilbranche. Die Studierenden waren begeistert vom Tag und den Informationen, die sie an diesem Tag bekommen konnten.