Vortrag: "LEBEN VEGANER GESÜNDER? MYTHEN & FAKTEN"

Dr. Markus Keller ist FHM Hochschullehrer für Vegane Ernährung an der FHM. Sein Thema an diesem Abend: Leben Veganer gesünder? Mythen & Fakten. Im Anschluss informiert Dr. Keller Interessierte auch über den Bachelor-Studiengang Vegan Food Management, der sowohl als Vollzeitstudium als auch in der berufsbegleitenden Form an der FHM angeboten wird.

Die Teilnahme ist kostenfrei und unverbindlich, wir freuen uns auf Sie.

**************************<wbr />****
B.A. Vegan Food Management: Weltweit erstes Bachelor-Studienangebot für vegane Ernährung - FHM kooperiert mit ERNA-GRAFF-STIFTUNG FÜR TIERSCHUTZ in Berlin

Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittelstands (FHM) erhielt zum Oktober 2016 eine Stiftungsprofessur für vegane Ernährung durch die ERNA-GRAFF-Stiftung für Tierschutz. Ziel der über drei Jahre durch die ERNA-GRAFF-STIFTUNG kofinanzierten Professur ist der Aufbau des Bachelor-Studiengangs B.A. Vegan Food Management.
Die ERNA-GRAFF-STIFTUNG für Tierschutz wurde 1983 von Erna Graff in Berlin gegründet. Die Berlinerin engagierte sich seit Ende des Zweiten Weltkriegs für das Tierwohl und verstand es auch durch ungewöhnliche Aktionen Geld für den Tierschutz zu sammeln. Ein wichtiges Ziel der ERNA-GRAFF-STIFTUNG ist seit jeher der Kampf gegen Tierversuche. Von Anfang an war es Erna Graffs Vision, das grausame Leid der Tiere als Versuchsobjekte durch die Suche nach Alternativmethoden zu beenden.

FHM Berlin
Ernst-Reuter-Platz 3-5

Fon: +49 (0)30. 25 92 36 - 0
E-Mail: berlin@@fh-mittelstand.de