Schnupperveranstaltung: Prominente Bausteine moderner Psychologie: „Kann man in Gesichtern lesen?“ (FHM Berlin)

Im Rahmen einer Schnupperveranstaltungsreihe „Prominente Bausteine moderner Psychologie“ werden allgemein und spezifische Themen der modernen Psychologie behandelt, die längst Teil unseres Lebens- und Berufsalltages geworden sind: In jeder Entscheidung, jeder Risikoabschätzung und jeder Lebenswirklichkeit stecken soziale Prozesse, die nach modernen psychologischen Arbeits- und Therapieformen verlangen.

Themen wie Digitalisierung, Int. Finanzmärkte und globale Umweltthemen lassen sich ohne individual- und massenpsychologische Disposition kaum noch verstehen. Wie reagieren ganze Bereiche einer sich ständig ausdifferenzierenden Psychologie auf diese Zukunftsthemen?

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Prominente Bausteine moderner Psychologie“ diskutieren Experten, Studenten und Studieninteressierte aktuelle psychologische Fragen.

Dienstag, 13.02.2018 um 18:00 Uhr
Forum der FHM Berlin, Ernst-Reuter-Platz 3-5, 10587 Berlin