Infotermin: Schnuppertag an der FHM Hannover mit integrierter Informationsveranstaltung zum Trialen Studium

Sie wollen ein Studium im Bereich Gesundheit, Soziales oder Medien aufnehmen oder später in einer dieser Branchen arbeiten? Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Hannover bietet Ihnen im Rahmen eines Schnuppertags einen ersten Einblick - natürlich kostenfrei und unverbindlich.

Am 28. Oktober können sich Abiturienten und Studieninteressierte über die Bachelor- und Masterstudiengänge und das Hochschulleben an der FHM informieren. Neben einer allgemeinen Informationspräsentation gibt es Schnuppervorlesungen, einen Campusrundgang und ausreichend Zeit für individuelle Fragen. Zudem wird an diesem Tag exklusiv das Triale Studium „B.A. Handwerksmanagement“ vorgestellt. Interessierte erhalten dabei einen detaillierten Einblick in den Ablauf und den Besonderheiten des Studiums mit drei Abschlüssen – Geselle, Meister und Bachelor.

Alle Informationen im Überblick:

Wann?: Samstag, 28. Oktober 2017, 10:00-13:00 Uhr

Wo?: Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Hannover, Lister Straße 18, 30163 Hannover

Uhrzeit Angebot Raum
10:00-11:00 Uhr Infoveranstaltung über die FHM und das Studium 2/09
11:00-12:00 Uhr Diverse Schnuppervorlesungen aus den Fachbereichen Wirtschaft, Medien, Personal/Gesundheit/Soziales Vorlesungsräume 2. Etage
11:00-12:00 Uhr Vorstellung des Trialen Studiums Forum
12:00-13:00 Uhr Campusrundgang, individuelle Beratung Campus FHM Hannover