Infoveranstaltung B.A. Handwerksmanagement an der HWK Köln

Informationsveranstaltung zum Thema:
Triales Studium Ausbildung - Meister - Studium

Die Handwerkskammer zu Köln informiert interessierte (Fach-)Abiturienten und deren Eltern über das prämierte und ausgezeichnete Triale Studium, in welchem innerhalb von 4 ½ Jahren die drei Abschlüsse Geselle, Meister und Bachelor erreicht werden.

Karrieremöglichkeiten im Handwerk gesucht? Wie bereitet man sich auf eine geplante Selbständigkeit oder eine Betriebsübernahme/Betriebsnachfolge optimal vor? Was sollte eine angehende Führungskraft eines kleinen oder mittelständischen Unternehmens an Rüstzeug mitbringen? Nach dem Abitur möchte ich etwas Praktisches machen und trotzdem Studieren?!

Am Dienstag, den 24. April 2018 um 18:00 Uhr sowie am Donnerstag den 3. Mai 2018 um 18:00 Uhr beginnen unsere nächsten Informationsabende zum Trialen Studium, zu dem wir Sie herzlich einladen. Die Veranstaltungen finden statt im

Fortbildungszentrum der Handwerkskammer zu Köln,
Köhlstr. 8, 50827 Köln / Ossendorf
Raum 006

Im Rahmen dieser Infoveranstaltungen werden interessierte Schüler und Eltern, sowie Betriebe über den geplanten Ablauf, die Inhalte sowie über die Zulassungsvoraussetzungen informiert. Weitere Themen werden die anfallende Studiengebühren und die Möglichkeiten bzw. Chancen nach Abschluss des Trialen Studiums sein. Die Inhalte werden von unserem Berater Herrn Brücken vorgestellt, ebenso können individuelle Fragen gestellt werden.

Zur Anmeldung:

Link zur Homepage HWK/ https://www.hwk-koeln.de/32,1006,evelist.html?op=link&start=today : Veranstaltung Infoabend 24. April 2018

Link zur Homepage HWK/ https://www.hwk-koeln.de/32,1006,evelist.html?op=link&start=today : Veranstaltung Infoabend 03. Mai 2018

Falls Sie an keinem dieser Termine teilnehmen können, steht Ihnen Herr Brücken auch gerne für ein persönliches Gespräch zu einem anderen Termin zur Verfügung.

Michael Brücken: Anruf (0221/20 22-749) oder Email (bruecken@hwk-koeln.de) genügt!

Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln
Hohenstaufenring 62