Wie arbeite ich innovativ? CAMPUS.LUNCH: „Bausteine der Innovationskraft von Unternehmen“ am 19.11.

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld lädt am 19. November 2015 erneut zum CAMPUS.LUNCH ein! Die Veranstaltungsreihe bietet fachbereichsübergreifend an jedem dritten Donnerstag pro Monat einen Kurzvortrag in der Mittagspause an: FHM-Experten referieren zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gesundheit.

Am kommenden Donnerstag, den 19. November 2015 um 13 Uhr thematisiert der CAMPUS.LUNCH die Innovationsfähigkeit von Unternehmen. Zu dieser Zukunftsherausforderung  referiert Dr. Nicolas Burkhardt. Er wird erklären welche Akzente Unternehmen setzen müssen, um in Zukunft innovativ und wettbewerbsfähig zu bleiben, welche Probleme auf die deutsche Wirtschaft zukommen werden und wie auch im internationalen Vergleich „Made in Germany“ erfolgreich bleibt.

Interessierte Unternehmer, Geschäftsleute sowie Fach- und Führungskräfte aus Ostwestfalen-Lippe sind herzlich eingeladen ihre Mittagspause auf dem Campus der FHM Bielefeld zu verbringen. Der CAMPUS.LUNCH bietet in einer Stunde einen kleinen Mittagssnack, einen kurzen Fachvortrag und den anschließenden Austausch.

Der Vortrag „Bausteine der Innovationskraft von Unternehmen“ ist für dieses Jahr der letzte CAMPUS.LUNCH der Fachhochschule des Mittelstands (FHM). Im Februar 2016 wird die Veranstaltungsreihe dann wie gewohnt fortgesetzt.

Infos und Anmeldung:

Die Teilnahme am CAMPUS.LUNCH ist kostenfrei, um vorherige Anmeldung unter www.fh-mittelstand.de/campuslunch wird gebeten.

Uhrzeit: Donnerstag, 19. November 2015, 13 bis 14 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Ravensberger Straße 10G, 33602 Bielefeld