Was kommt nach dem Abitur? FHM Bielefeld lädt zum Medienworkshop und zur Schnuppervorlesung Psychologie am 1. Juli ein

Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld lädt Abiturientinnen und Abiturienten sowie Studieninteressierte am 1. Juli 2015 zu einem Medienworkshop mit dem Titel Motion & Interactive oder wahlweise zu einer Schnuppervorlesung Psychologie zum Thema „Arbeits- und Organisationspsychologie“ ein.

Medienworkshop

Unter dem Titel Motion & Interactive bietet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) allen Interessierten die Möglichkeit, sich im Rahmen von drei Vorträgen über die zahlreichen Facetten der Medienproduktion und zugehörigen Studienmöglichkeiten wie den ab Oktober neu angebotenen Bachelorstudiengang Medienkreation- und Produktion an der FHM zu informieren. Von 3D-Design über die Entwicklung von Mobile Apps bis hin zur Videoproduktion für Unternehmen werden die Referenten allen Interessierten praxisnahe Einblicke zum Ausprobieren ermöglichen.

Kontakt und Info

Datum: 01. Juli 2015

Uhrzeit: 14 – 17 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Raum EG 22, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld

Web: www.fh-mittelstand.de/medienworkshop/

Schnuppervorlesung Psychologie

Neben einer realen Schnuppervorlesung aus dem Bereich „Arbeits- und Organisationspsychologie“ wird der neue Bachelor-Studiengang Psychologie inhaltlich vorgestellt. Darüber hinaus erfahren die Interessierten alles über den Ablauf und die Organisation des Studiengangs sowie über berufliche Anschlussmöglichkeiten und die entsprechenden Karriereperspektiven!

Kontakt und Info

Datum: 01. Juli 2015

Uhrzeit: 17 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld

Web: www.fh-mittelstand.de/vorlesung_psychologie/

Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei und unverbindlich. Aus Gründen der Planbarkeit wird jedoch um Anmeldung gebeten.