Vorbereitung auf die Bachelorphase

Unsere angehenden Sozialpädagogen und Sozialpädagoginnen befinden sich zurzeit in der letzten heißen Phase ihres Studiums. Das Schreiben einer Bachelorarbeit ist mit viel Fleiß, Mühen, Anstrengungen und schlaflosen Nächten verbunden.

Um die Studierenden optimal vorzubereiten, bieten wir für sie im Rahmen eines Seminars Tipps & Tricks für eine erfolgreiche Bachelorarbeit an. Von der Forschungsfrage, der Hypothesenbildung und der Probandenauswahl über die qualitative und quantitative Herangehensweise, bis hin zur Auswertungsmethodik nach Meyring, haben die Studierenden nochmal die Chance sich vor der Bearbeitung ihrer Bachelorarbeit optimal coachen zu lassen.

Wir wünschen unseren Studenten und Studentinnen bei der Erstellung ihrer Bachelorarbeit maximale Erfolge!