Urban-Vernissage am Dienstag, 28.04.2015 in der FHM Köln

Streifzug durch Kölner Herzen: Die wunschwerkstadt zeigt Gesichter und die Träume dahinter

Am Dienstag, den 28. April 2015 präsentiert das Team der wunschwerkstadt eine Sammlung der schönsten Fotografien des crossmedialen studentischen Projektes in den Räumen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln. In dynamischer Atmosphäre werden ausgewählte Wünsche und Träume von Kölner Menschen als urbaner Spaziergang erlebbar.

Seit Anfang des Jahres geht das Projekt-Team der wunschwerkstadt der Frage nach, was sich Menschen in Köln von Herzen wünschen. Die „Wünschenden" werden vor der Kulisse prägnanter Stadtbilder fotografiert und dazu aufgefordert, ihre Sehnsüchte mit der Welt zu teilen. Seit Anfang März werden die Fotos auf den Social Media Plattformen Facebook, Instagram und Flickr dargestellt. Die Vernissage ist der kreative Abschluss des Projektes der Studierenden des Masterstudiengangs Crossmedia & Communication Management.

Zur Vorstellung ausgewählter Werke und Wünsche sind Interessierte herzlich eingeladen! Ausgestellt werden die Fotos am 28. April 2015 von 14.30 bis 19.00 Uhr in den Räumen der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Köln (Hohenstaufenring 62).

Termin Pressefoto: 28.04.2015, 15 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Hohenstaufenring 62

Sie finden die wunschwerkstadt online unter:

www.wunschwerkstadt.de

www.facebook.com/wunschwerkstadt