"Trends im Tourismus" sind Thema beim CAMPUS.LUNCH am 18. Juni 2015

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld lädt am 18. Juni 2015 erneut zum CAMPUS.LUNCH ein! Die Veranstaltungsreihe bietet fachbereichsübergreifend an jedem dritten Donnerstag pro Monat einen Kurzvortrag in der Mittagspause an: FHM-Experten referieren zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gesundheit.

Passend zum kalendarischen Sommeranfang lautet das Thema des Juni-CAMPUS.LUNCH „Trends im Tourismus“. FHM-Professor Dr. Rulf J. Treidel erläutert die Nachfrage-Entwicklungen im Tourismussektor insbesondere für den Wellness-, Gesundheits- und Freizeitbereich. Außerdem zeigt er die Herausforderungen der Branche auf, die durch neue Trends und Änderungen von Kundenbedürfnissen entstehen.

Interessierte Unternehmer, Geschäftsleute sowie Fach- und Führungskräfte aus Ostwestfalen-Lippe sind herzlich eingeladen ihre Mittagspause auf dem Campus der FHM Bielefeld zu verbringen. Der CAMPUS.LUNCH bietet in einer Stunde einen kleinen Mittagssnack, einen kurzen Fachvortrag und den anschließenden Austausch.

Infos und Anmeldung:

Die Teilnahme am CAMPUS.LUNCH ist kostenfrei, um vorherige Anmeldung unter www.fh-mittelstand.de/campuslunch wird gebeten.

Uhrzeit: Donnerstag, 18. Juni 2015, 13 bis 14 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Eingang Niederwall 51, 33602 Bielefeld