Summer School 2017 - jetzt anmelden

Summer.School der FHM Bielefeld
Die SUMMER.SCHOOL findet 2017 vom 18. bis 20. Juli statt

SUMMER.SCHOOL – so heißt das dreitägige Schnupperangebot der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld, welches Schülern und Abiturienten jedes Jahr als Orientierungshilfe bei der Studienwahl dient.

Für drei Tage sind die Teilnehmer Studenten "auf Probe" und lernen die FHM Bielefeld in einem umfassenden Workshop- und Vorlesungsprogramm kennen. Dabei können sie in die Studiengänge aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Pädagogik, Gesundheit und Soziales hineinschnuppern.

Zusätzlich zu den Vorlesungen wird während der drei Tage ein Projekt in Teamarbeit bearbeitet, zu dem am dritten Tag eine Abschlusspräsentation gehalten werden soll. Neben einem schönen Preis für das Siegerteam, gibt es tolle und interessante Eindrücke, nette neue Bekanntschaften und jede Menge Spaß für alle Teilnehmer!

Das Thema in diesem Jahr lautet "Entwickle ein Konzept für einen neuen Sommerdrink". Das dafür nötige Fachwissen wird in den verschiedenen Vorlesungen vermittelt: BWL, Marktforschung, Marketing & Vertrieb, Eventmanagement, Medienpsychologie, Eventmanagement, Trends in der Nahrungsmittelindustrie, Journalismus und Social Media stehen auf dem Programm.

Katja Altenbernd, B.A.
altenbernd@fh-mittelstand.de
Fon: +49 521 96655235

Veranstaltungsort:
Fachhochschule des Mittelstands (FHM)
Ravensberger Straße 10 G
bielefeld@fh-mittelstand.de