Summer School 2015 - Probieren vor dem Studieren beim dreitägigen Schnupperstudium der Fachhochschule des Mittelstands (FHM)

Sommer, Sonne, Summer School! Wenn die großen Sommerferien vor der Tür stehen bietet die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) traditionell ihr dreitägiges Schnupperstudium an. Vom 5. bis zum 7. August 2015 haben SchülerInnen sowie Abiturientinnen und Abiturienten die Möglichkeit, sich in einem umfassenden Workshop- und Vorlesungsprogramm interdisziplinär über die Studiengänge und das Hochschulleben an allen FHM-Standorten zu informieren.

Was, wann und wo?

FHM-Campus Bielefeld, Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld

Thema an allen 3 Tagen: „Projekt Urlaubsmacher - Entwicklung eines Hotelkonzepts“

Schwerpunkte: Wirtschaft (BWL, Unternehmensführung, Marketing), Medien (Event & Lifestyle, Werbung, Text, Grafik, Fotografie), Tourismus (Destination, Personal)