Studierende vom Campus Hannover zu Gast bei 96-Heimspiel

Teresa Kröger und Marco Reese aus dem Studiengang „Sportmarketing & Sportjournalismus“ vom Campus Hannover waren am vergangenen Samstagnachmittag in der HDI-Arena in Hannover zu Gast. Sie durften auf der Pressetribüne Platz nehmen und sich darin üben, einen Live-Spielbericht unter Echtzeitbedingungen während eines laufenden Bundesligaspiels zu verfassen.

Nach dem Spiel hatten die beiden sogar noch die Möglichkeit die Bundesliga-Spieler in der „Mixed Zone“ hautnah bei den Interviews zu erleben. Die anschließende Pressekonferenz mit den beiden Trainern Michael Frontzeck und Roger Schmidt rundete einen spannenden Tag ab.

Der Live-Spielbericht der beiden Studierenden wurde auf der Plattform „Der Renner“ veröffentlicht – siehe hier:

www.der-renner.eu/calhanoglu-macht-den-unterschied/