Studierende präsentieren Ideen bei Bayer 04 Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen einmal richtig unter die Lupe nehmen und alle Erkenntnisse den Verantwortlichen des Vereines wiedergeben? Kein Problem für Studierende des Studienganges Eventmanagement & Entertainment, die gemeinsam mit Ihrer Dozentin Signe Friedreich am vergangenen Freitag bei Bayer 04 Leverkusen zu Gast waren.

In der Vorlesung Kundenbeziehungsmanagement erlernten die Studierenden somit nicht nur die Fakten der Kundenbindung, sondern entwickelten mit ihrem neuen Wissen wertvolle Ideen und Ansätze zu unterschiedlichen Unternehmenstests im Bereich des Ticketing des Bundesligisten. Die Gruppenarbeiten wurden den Verantwortlichen bei Bayer im Pressekonferenzraum des Stadions vorgestellt. Die Studenten erhielten daraufhin großes Lob und konnten anschließend in einer lockeren Atmosphäre das Stadion kennen lernen. Als Dank sind die Studierenden zum nächsten Heimspiel am 18.12.2016 zu Bayer 04 vs. Ingolstadt eingeladen.