Studierende des FHM Campus Bamberg in der Schön Klinik Bad Staffelstein/bei Mediteam zu Gast

Studierenden der Studiengänge Physiotherapie und Medical Sports & Health Management des FHM Campus Bamberg konnten vergangene Woche hautnah in den Arbeitsalltag der Gesundheitsbranche blicken und erfahrenen Kollegen über die Schulter schauen. In der Schön Klinik Bad Staffelstein begrüßte Herr Schröter die zukünftigen Therapeuten und Rehabilitationsexperten der FHM und erläuterte gängige Praxis zum Thema Clinical Reasoning. Auch Mediteam, Kooperationspartner der FHM Bamberg, lud die FHM ein, in den Unternehmensbetrieb zu schnuppern. Hier konnten spannende Einblicke zum Thema Hilfsmittelberatung und Schulung hautnah anhand des Sortiments (Pflegebetten, Rollstühle, Prothetik etc.) gewonnen werden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Praxis-Partnern für die offenen Türen!