Stammzellentypisierung am Campus Bamberg

Die FHM Bamberg  führt am 30.06.16 ab 17 Uhr eine Stammzellentypisierung durch. In Zusammenarbeit mit Prof. Dr. med. Stephan Mielke vom Universitätsklinikum Würzburg, der Knochenmarkspendezentrale des Universitätsklinikums Düsseldorf und „Hilfe für Anja e.V.“ möchte die FHM auf Blutkrebs aufmerksam machen und zur Erweiterung der Spenderdatei beitragen. Das Programm am 30.06.16 ab 17 Uhr:

Begrüßung:  Prof. Dr. Konstantin Karanikas, Standortleitung Fachhochschule des Mittelstands Bamberg

Medizinische Einführung:   Prof. Dr. med. Stephan Mielke, Geschäftsführender Oberarzt der Med. Klinik und Poliklinik II und Direktor des Stammzellentransplantationsprogramms Universitätsklinikum Würzburg

Ablauf der Typisierung:  Herr Michael Sporrer, 1. Vorstand von „Hilfe für Anja e.V.“

Die FHM freut sich über jeden Teilnehmer, der hier zur Unterstützung beiträgt!