Sportcast wird neuer Kooperationspartner am Campus Köln

Sportcast, einer der weltweit größten Produzenten von Live-Sport in HD und Tochterunternehmen der DFL Deutsche Fußball Liga GmbH, kooperiert nun offiziell mit dem FHM Mediencampus Köln.

Die Netzwerke der FHM Köln weiten sich aus: Mit Alexander Günther, Geschäftsführer Sportcast, konnte FHM Standortleiter Prof. Dr. Jens Große einen ehemaligen FHM-Studenten am Campus Köln begrüßen. Sportcast ist einer der weltweit größten Produzenten von Live-Sport in HD und als Tochterunternehmen der DFL Deutsche Fußball Liga GmbH Hostbroadcaster der Bundesliga und 2. Bundesliga. Weiterhin produziert Sportcast alle Spiele des DFB-Pokals und wird FHM-Studierenden künftig als fester Ansprechpartner für die Praxisphase (SiP) innerhalb der Bachelor- und Masterstudiengänge zur Verfügung stehen. Darüber hinaus ist auch eine gegenseitige Unterstützung in der beruflichen Aus- und Weiterbildung geplant.

Alexander Günther (l.), Geschäftsführer Sportcast, im Kooperationsgespräch mit FHM Standortleiter Prof. Dr. Jens Große (r.)