Sommerspaß statt Unistress: FHM Schwerin feiert Sommerfest

Am vergangenen Donnerstag wurde der Sommer an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Schwerin offiziell eingeleitet. Circa 100 Studierende feierten zusammen mit Dozenten und Mitarbeitern das Sommerfest der FHM Schwerin bei Sonnenschein und über 30 Grad.

Gefeiert wurde erneut in der herrlichen Kulisse des Freibads Kalkwerder. Gute Musik und ausgelassene Stimmung begleiteten den Abend. Neben Leckereien vom Grill gab es für die Studierenden auch die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Egal ob Fußball, Baden oder Drachenbootfahrt – Für jeden war etwas dabei. Ein weiteres Highlight war das Volleyballturnier, welches unsere indischen Studierenden klar für sich entschieden.

Noch bis in den späten Abend tanzten, lachten und feierten Studentinnen und Studenten aus Deutschland, China, Indien und Vietnam miteinander.

Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr sowie die restliche Sommerzeit in Schwerin!