Sommer, Sonne, Soccer! Menschenkicker-Turnier an der FHM Bamberg & Schwerin

Die Fußball-Weltmeisterschaft ist DAS sportliche Sommer-Großereignis des Jahres. Ab dem 12. Juni kicken „unsere Jungs“ in Brasilien um den Titel und eine ganze Nation fiebert wieder mit. Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bamberg und Schwerin nimmt die Fußball-WM in Brasilien zum Anlass und lädt am 27. Juni und am 4. Juli 2014 zu einem Menschenkicker-Turnier auf die Hochschulcampusse ein.

Unter dem Motto „Spielt Eure eigene WM“ können alle Fußball-Begeisterten am großen Menschenkicker-Turnier der FHM Bamberg oder Schwerin teilnehmen! Mitmachen kann jeder, der mindestens 16 Jahre alt ist. Pro Mannschaft können bis zu 6 Spieler antreten – egal ob Clique, Sportverein oder Arbeitskollegen. Jeder ist herzlich willkommen! Dem jeweiligen Gewinner-Team des Human Table Soccer Cup winkt ein Bollerwagen, der mit allem gefüllt ist, was man für einen perfekten WM-Grillabend braucht: Würstchen, Getränke, und vieles mehr. Interessierte Teams können sich noch bis zum 25. Juni (für das Turnier in Schwerin) oder bis zum 29. Juni (für das Turnier in Bamberg) online anmelden unter:

www.fh-mittelstand.de/kickerschwerin (für Schwerin)

www.fh-mittelstand.de/kickerbamberg (für Bamberg)

Infos & Anmeldung:

SchwerinBamberg
Termin:Freitag, 27. Juni 2104Freitag, 4. Juli 2014
Ort:Innenhof der FHM Schwerin, August-Bebel-Straße 11, 19055 Schwerin FHM Bamberg, Pestalozzistraße 10, 96052 Bamberg
Ansprechpartner:Katja Bengtsson-SchmidtStephanie Amslinger
Telefon:0385/742098-180951/297889-21