SJ-Studierende zu Gast beim Fußball-Bundesliga-Spiel

Die „Sportjournalismus & Sportmarketing“-Studierenden Teresa Kröger und Isabel Fröbius durften sich am vergangenen Samstagnachmittag über eine besonders tolle Praxiserfahrung freuen. Die beiden Studierenden vom Campus Hannover verfolgten das Fußball-Bundesliga-Spiel zwischen dem VfL Wolfsburg und Borussia Mönchengladbach live von der Pressetribüne der Volkswagen-Arena.

Ziel des Nachmittags war es im Rahmen der Sportlehrredaktion einen Live-Spielbericht direkt von der Tribüne aus zu verfassen. Mit tollen Erfahrungen im Gepäck ging es am frühen Samstagabend zurück nach Hannover. Der VfL Wolfsburg gewann das Spiel im Übrigen mit 2:1.

Die beiden Studierenden vom Campus Hannover auf der Pressetribüne der Volkswagen-Arena.