SJ-Studierende zu Gast bei Antenne Niedersachsen

Wie arbeitet die Sportredaktion eines Radiosenders? Wie oft wird ein momentan sehr beliebtes Lied pro Tag bei Antenne Niedersachsen gespielt? Welche Kniffe und Tricks gilt es bei der Musikauswahl zu beachten? Die Antworten darauf bekamen die frisch immatrikulierten Studierenden des Studiengangs „Sportmarketing & Sportjournalismus“ am Campus Hannover am gestrigen Dienstag.

Bei der über zweistündigen Führung lernten die Studierenden sämtliche Bereiche des Radiosenders kennen – Musikredaktion, Nachrichtenredaktion, Wetter & Verkehr und Pressebereich seien hier nur exemplarisch genannt.

Zum Schluss nahm sich sogar der Geschäftsführer Carsten Hoyer noch geduldig Zeit, die zahlreichen Fragen der Studierenden zu beantworten. Ein gelungener Vormittag!

Die Studierenden der Gruppe "Sportmarketing & Sportjournalismus" beim Radiosender Antenne Niedersachsen.