Semestereinstand an der FHM Schwerin

Nachdem vor kurzen die neuen Studierenden an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Schwerin feierlich immatrikuliert wurden, plante der 12er Jahrgang des Studiengangs Hotels- und Tourismusmanagements am 15. Oktober einen Semesterempfang sowie eine anschließende Erstie-Party für die neuen Studierenden. Ab 20 Uhr wurden die neuen Studiengänge mit einem  Hotdog- und Salatbüffet sowie Bier und Sekt im Rektorenhaus der FHM Schwerin empfangen. In gemütlicher Atmosphäre mit Musik lernten sich die Jahrgänge untereinander kennen. Gegen halb zehn machten sich neue und alte Studierende auf den Weg in eine kleine Bar, das Schorsch, in der auf den Semesterstart angestoßen wurde. Kurz darauf ging zur langersehnten Semesterparty, in das Tivoli. Dank des Engagements der Studierenden des 12er Jahrgangs wurde die Veranstaltung durch Freigetränke und studentenfreundliche Preise zu einer gelungenen Collegeparty.

Wir danken den Studierenden für die tolle Organisation des Abends und wünschen viel Erfolg für die nun anstehende Bachelorarbeits-Phase.