Schnuppermachmittag mit Probevorlesungen am 25. August an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Köln

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Köln veranstaltet am Donnerstag, den 25. August ab 13 Uhr einen Schnuppernachmittag. Studieninteressierte und Eltern haben die Möglichkeit, sich sowohl den Campus genauer anzuschauen, als auch umfassende Informationen zu den Bachelor- und Masterstudiengängen der FHM zu erhalten. Dazu bietet die FHM verschiedene Probevorlesungen mit Hochschul-Professoren an.

In den inhaltlich unterschiedlich aufbereiteten Probevorlesungen und persönlichen Beratungsgesprächen sowie einem Campus-Rundgang informiert die FHM Studieninteressierte und Eltern über Studieninhalte, studentische Praxisprojekte, Karriereperspektiven, Zulassungsverfahren sowie über das Campusleben an der FHM Köln.

Die Hochschule bietet neben Wirtschafts- und Medienstudiengängen auch Studienmöglichkeiten in den Bereichen Gesundheit und Soziales. Bewerbungen werden noch bis zum 31. August für alle Studiengänge angenommen werden.

Um eine Anmeldung zum Schnuppernachmittag unter www.fh-mittelstand.de/anmeldung_campusinspirationskoeln wird gebeten.

Infos:

Datum: Donnerstag, 25. August 2016, 13 bis 17 Uhr