Sabine Wirth - die Standortvertreterin der FHM Rostock stellt sich vor

Liebe Kommilitonen ,

ich bin Sabine Wirth, eure neue Studentenvertreterin für den Standort Rostock! Ab sofort bin ich eure Ansprechpartnerin und vertrete eure Interessen, wenn ihr Anliegen habt, die unseren Standort betreffen. Für die, die mich nicht kennen: Ich studiere seit 2015 Soziale Arbeit und Managment.

Insgesamt sind wir ein Team von 8 Vertretern an den jeweiligen Standorten und treffen uns vierteljährlich um uns auszutauschen und die wesentlichen Dinge zu besprechen. Bei unseren ersten beiden Treffen haben wir erst einmal über unsere Standorte berichtet, E-Mail Adressen für die Vertreter beantragt, die Überarbeitung des Vademecums beantragt  und zum Beispiel über eine Gründung von Eventteams an den einzelnen Standorten nachgedacht.

Wenn ihr Änderungsvorschläge für das Vademecum habt und euch darin einbringen möchtet könnt ihr euch ab sofort an mich wenden. Meine E-Mail Adresse lautet: studierendensprecher.ro@@fh-mittelstand.de

Ab Juni bin ich wieder persönlich in der FHM anzutreffen und freue mich auf die weitere Arbeit. Ich hoffe, dass ich dieses Amt gut vertreten und eure Anliegen zu eurer Zufriedenheit bearbeiten kann!

Sabine Wirth

Sabine Wirth - Studiengang SAM06