Professioneller Pitch mit den Wirtschaftsjunioren Hannover

Anlässlich des Studiums Generale bei Campusleiter Prof. Dr. Jens Große haben die Studiengruppen MM16 und EE 22 einen anspruchsvollen Pitch vor den Wirtschaftsjunioren Hannover am gestrigen Mittwoch, 20.07.2016, abgelegt. Pro Präsentationsgruppe gab es 10 Minuten, die per digitaler Uhr als Countdown ablief – von der Themenbreite und den studentischen Verbesserungsvorschläge waren die Wirtschaftsjunioren mehr als angetan. Am Ende – so sah es das Reglement vor – gab es zwei Sieger. Die Themenpakete Medienarbeit und Social-Media machten das Rennen – letztendlich gewann aber doch irgendwie die ganze Studiengruppe; denn die Wirtschaftsjunioren werden das studentische FHM-Oktoberfest mit 500 Euro unterstützen.

Siegerehrung des gesamten Kurses durch den Vorstand mit einem 500€ schweren Zuschuss zum studentischen FHM-Oktoberfest.