Probieren vor dem Studieren: Schnuppertag an der FHM Hannover am 14. Januar von 10 bis 13 Uhr

Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Hannover veranstaltet am Samstag, den 14. Januar einen Schnuppertag für angehende (Fach-) Abiturienten. In der Zeit von 10 bis 13 Uhr gibt es die Möglichkeit sich über die FHM und ihre Studiengänge zu informieren sowie Professoren und Hochschullehrer kennenzulernen. Die Teilnahme ist kostenfrei und unverbindlich.

Die FHM Hannover bietet Bachelor- und Master-Studiengänge in den Fachbereichen Wirtschaft, Gesundheit & Soziales sowie Medien. Die Schnuppertag richtet sich vor allem sich an Schüler und Abiturienten, die später möglicherweise Betriebswirte, Marketingmanager oder Webdesigner, Journalisten, Pressesprecher, Regisseure, Kommunikationsexperten, Moderatoren, Werbeplaner und Medienmanager oder aber Streetworker oder Schulsozialarbeiter werden möchten.

Das Angebot ist kostenfrei, um eine vorherige Anmeldung wird jedoch gebeten.

Infos und Anmeldung:

Datum: Samstag, 14. Januar 2017, 10 – 13 Uhr