O'Zapft is an der FHM Schwerin

Am Donnerstag, 26.10.2017, hieß es an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Schwerin nun bereits zum Vierten Mal „O‘ zapft is!“. Studierende aller Studien- und Jahrgänge kamen zusammen, um das diesjährige Oktoberfest gemeinsam zu begießen.

Das Oktoberfestbier und tolle Trachten sorgten für eine heitere Stimmung. Natürlich durfte auch das alljährliche Maßkrugstemmen nicht fehlen. Im Stechen der Damen setzte sich Karlotta Gemeinhardt (Hotel- und Tourismusmanagement) gekonnt durch. Bei den Herren gelang es Richard Ruwolt, das Maßkrugstemmen für sich zu entscheiden.

Zu späteren Stunde ereignete sich ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen bei der Wahl zu Miss und Mister Oktoberfest 2017, in Folge dessen Meixin Yu (PSP Studienkollegiatin) und Sascha Gradtke (Hotel- und Tourismusmanagement) als glückliche Sieger gekrönt wurden.

Bei ausgelassener Stimmung wurde viel gelacht, gefeiert und getanzt. Ein rundum gelungener Abend abseits des Studierendenalltags.