NEU an der FHM: Bachelorstudiengang Fashion Design in Bielefeld und Pulheim

Die staatlich anerkannte, private Fachhochschule des Mittestands (FHM) bietet zum Studienstart im Oktober 2018 das Bachelorstudium Fashion Design an ihren Standorten in Bielefeld und Pulheim an. Der Studiengang richtet sich an Interessierte, die sowohl ihre eigene Kollektion entwerfen wollen als auch die Vermarktung dieser erlernen möchten.

Die Liebe zu Mode, das Gefühl für Trends und Materialien und ein Auge für bestimmte Stile: mit Stift, Papier und Nähmaschine kann ab Oktober 2018 an der FHM in Bielefeld und Pulheim der Bachelorstudiengang Fashion Design studiert werden.

Fashion Designer bringen ihre eigene Kreativität und Ideen während des Studiums in verschiedenen Modulen und erlernen theoretisches und praktisches Wissen rund um die Modeindustrie gepaart mit Managementkompetenzen. Als angehende Fach- und Führungskräfte sind sie so in der Lage nach erfolgreichem Abschluss nicht nur ihre eigene Kollektion zu entwerfen, sondern auch die Visualisierung und Vermarktung dieser professionell umzusetzen.

Die Studiendauer beträgt drei Jahre, die sich auf neun Trimester aufteilen. Darin enthalten ist eine 24-wöchige Praxisphase, das Studium in der Praxis (SIP), welches die Studierenden in Unternehmen im In– und Ausland absolvieren können. Durch kleine Studiengruppen von maximal 40 Studierenden wird eine individuelle Betreuung und besondere Qualität in der Lehre sichergestellt.

Alle Informationen auch online unter: http://www.fh-mittelstand.de/fashiondesign

Terminhinweis:

Fashion.Talk an der FHM Bielefeld

Trends und Karrieren in der Modebranche
Mittwoch, 16. Mai 2018 // 16.30 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu unserem FASHION.TALK zum Thema „Trends und Karrieren in der Fashionindustrie“ am Mittwoch, den 16. Mai um 16.30 Uhr in das Forum der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) am Campus Bielefeld ein! Infos zum Programm und Anmeldung zur kostenfreien Veranstaltung hier.