Mit Musik in den Frühling

Gerade die Frühlingszeit mit der erwachenden Natur macht Lust darauf, neue Lieder und Tänze gemeinsam mit Kindern zu erleben und zu gestalten.

Den Frühling durch gemeinsame Lieder und Tänze einzuläuten, an denen Kita-Gruppen besonders viel Freude haben, macht allen Beteiligten große Freude. Die MitarbeiterInnen Frau Dr. Jana Bruder und Frau Susann Stramm der Konsultationskindertagesstätte für alltagsintegrierte Sprachförderung und musikalische Früherziehung, der Gesundheits-Kita „Sonnenblume“ in Kronskamp machten sich zur Aufgabe im Rahmen des pädagogischen Fachfrühstücks aus der Praxis für die Praxis dazu anzuregen, vielfältige neue Umsetzungs- und Materialideen auszuprobieren und mit Begeisterung einzusetzen. Für den kreativen Austausch wurden auch Anregungen und Erfahrungen der anwesenden ErzieherInnen miteingebunden. Bei einem leckern und vielseitigen Buffet wurde viel getanzt, gesungen und erzählt. Wir bedanken uns für den tollen Workshop und freuen uns auf das nächste pädagogische Fachfrühstück am 15.06.2017.