MEDIA.INSPIRATIONS - Schnupperstudium für Medienbegeisterte

Summer School für kreative Köpfe - 20. bis 22. August 2013

Unter dem Titel MEDIA.INSPIRATIONS lädt die FHM jedes Jahr interessierte Schüler, Abiturienten und Studenten zwischen 16 und 20 Jahren zu einer Summer School auf den Hochschulcampus nach Bielefeld ein.

Auf dem Programm stehen kreative Medien-Workshops mit Professoren aus den Bachelor-Studiengängen Kommunikationsdesign & Werbung, Medienkommunikation & Journalismus, Eventmanagement & Entertainment sowie Medienwirtschaft. Egal ob Text, Grafik, Foto, Konzept oder Web 2.0 und Social Media – MEDIA.INSPIRATIONS bietet die Möglichkeit, in die faszinierende Welt der Medien einzutauchen, verschiedene Techniken auszuprobieren und die eigene Kreativität zu entdecken. Dabei arbeiten alle Teilnehmer während der gesamten drei Tage an individuellen Projekten, die am letzten Tag im Rahmen eines Abschlussevents präsentiert werden.

Check, was in Dir steckt!
Du willst ein Medienstudium aufnehmen und später in der Medien-, Werbe- oder Eventbranchen arbeiten? MEDIA.INSPIRATIONS richtet sich an künftige Medienwirte, Mitarbeiter in Werbeagenturen, Konzepter, Marketingmanager, Webdesigner, Journalisten, Pressesprecher, Regisseure, Kommunikationsexperten, Moderatoren, Werbeplaner, Medienmanager und professionelle Eventmanager zwischen 16 und 20 Jahren. Im Rahmen des Schnupperstudiums lernst Du darüber hinaus die FHM und ihre Dozenten sowie die vielfältigen Bachelorstudiengänge im Mediensektor kennen.