Kommunikationsgeheimnisse zwischen Mann und Frau: Abschließender Vortrags- und Workshoptag der „Stimme spricht, stimmt`s?“ - Reihe an der FHM Bamberg

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bamberg lädt zu einer Vortrags- und Workshopreihe zum Thema „Stimme und Kommunikation“ ein. Am Mittwoch den 18. Juni 2014 wird die Reihe mit dem Thema „Man meint, Frau sagt - Die Kommunikationsgeheimnisse“ abgeschlossen. Dabei wird auf die Geschlechterunterschiede in den Kommunikationsweisen und -methoden eingegangen.

Ob in der Schule, zu Hause oder bei der Arbeit - im Alltag wird viel und auf unterschiedlichste Art kommuniziert. Eine gute Körperhaltung, Atmung und Artikulation spielen für die Stimme aber auch für das Auftreten eine große Rolle. Es wird bewusst oder unbewusst Stress, Gelassenheit oder Souveränität kommuniziert. In der dritten und abschließenden Veranstaltung, der Vortrags- und Workshopreihe „Stimme spricht, stimmt’s?“, geht es um die Fragen: Wie funktioniert die Kommunikation zwischen Mann und Frau, welche Geschlechterunterschiede gibt es in den Kommunikationsweisen und -methoden und warum gibt es diese Unterschiede überhaupt?

Infos und Anmeldung zur kostenfreien Teilnahme:

Das detaillierte Programm und die Anmeldemöglichkeit zu „Stimme spricht, stimmt´s?“ finden Sie auch online unter:

www.fh-mittelstand.de/stimme_spricht

Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Pestalozzistraße 10, 96052 Bamberg
Web: www.fh-mittelstand.de
Tel.: 0951.297889-0

Ansprechpartnerin: Frau Nina Tschepe B.Sc.
Tel.: 0951.297889-231
E-Mail: tschepe@@fh-mittelstand.de