Kick-Off-Meeting mit ADAC und LSB ein voller Erfolg

Am heutigen Dienstag fiel für den Abschlussjahrgang 2016 des Studiengangs „Sportjournalismus & Sportmarketing“ vom Campus Hannover der Startschuss zu einem spannenden, neuen Projekt: Im Zuge des Moduls „Sportprojekte“ werden die Studierenden über zwei Trimester hinweg die Organisationsentwicklung des ADAC Niedersachsen Sachsen-Anhalt und des Landessportbundes Niedersachsen tatkräftig unterstützen.

Beim heutigen Kick-Off-Meeting lauschten die Studierenden zunächst den Vorträgen von Laura Anisi (LSB) und Florian Hergert (ADAC), der zudem von der Leiterin externe Kommunikation des ADAC, Christine Rettig, begleitet wurde. Im Anschluss wurden die einzelnen Projekte verteilt – in Kleingruppen beschäftigen sich die Studierenden nun über einen längeren Zeitraum mit ausgewählten Regionalclubs des ADAC sowie Projekten des Landesportbundes Niedersachsen (LSB).

Prof. Dr. Jens Große, Laura Anisi (LSB), Christine Rettig (ADAC), Florian Hergert (ADAC) und Björn Duggen vor der Logowand der FHM Hannover.