Jetzt anmelden: Schnupperstudium EXPLORE.HUMAN&HEALTH am 6. April 2013

Bielefeld, 27. März 2013. Unter dem Motto EXPLORE.HUMAN&HEALTH lädt der Fachbereich Personal, Gesundheit & Soziales der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) zwei Mal im Jahr Studieninteressierte zu spannenden Schnuppervorlesungen und Workshops an den Hochschulcampus nach Bielefeld ein. Die nächste Gelegenheit Campusluft zu schnuppern und mit Professorinnen und Professoren des Fachbereichs ins Gespräch zu kommen, bietet sich am Samstag, dem 6. April 2013 in der Zeit von 09.45 bis 13.00 Uhr.

Vorgestellt werden Studienangebote aus dem Gesundheitssektor, dem Personalbereich, dem Sozialwesen und der Tourismusbranche:

Die Teilnahme am Schnupperstudium ist kostenfrei und unverbindlich. Um Anmeldung wird jedoch gebeten. Sie kann über das Anmeldeformular auf der Website der FHM (http://www.fh-mittelstand.de/explore), telefonisch (0521.966 55-260) oder per E-Mail bei Elisa Vorsteher (vorsteher@@fh-mittelstand.de) erfolgen.