Innovationen im Vertrieb sind Thema beim nächsten Campus.Lunch

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld lädt zum nächsten CAMPUS.LUNCH! Die Veranstaltungsreihe bietet fachbereichsübergreifend an jedem dritten Donnerstag pro Monat einen Kurzvortrag in der Mittagspause an: FHM-Experten referieren zu Themen aus den Bereichen Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gesundheit. Am Donnerstag, den 21. Mai startet der CAMPUS.LUNCH mit einem Vortrag von FHM-Hochschullehrer Marcus Schmalbach zum Thema „Innovationen im Vertrieb“.

Medienschaffende, Unternehmer, Geschäftsleute und Interessierte aus Ostwestfalen-Lippe sind eingeladen ihre Mittagspause einmal anders verbringen – und zwar auf dem Campus der FHM Bielefeld.

Der CAMPUS.LUNCH bietet in einer Stunde einen kleinen Mittagssnack, einen kurzen Fachvortrag und den anschließenden Austausch.

Infos und Anmeldung:

Die Teilnahme am CAMPUS.LUNCH ist kostenfrei, um vorherige Anmeldung unter www.fh-mittelstand.de/campuslunch wird gebeten.

Uhrzeit: Donnerstag, 21. Mai, 13 bis 14 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Ravensberger Str. 10G, 33602 Bielefeld