Infoveranstaltung zur berufsbegleitenden Promotion an der FHM Köln am 18.01. um 17 Uhr

Am  Mittwoch, den 18. Januar 2017 findet an der FHM Köln eine Infoveranstaltung zur berufsbegleitenden Promotionsmöglichkeit statt.

Schon seit 2010 bietet die britische University of Gloucestershire, die ihren Sitz im südenglischen Cheltenham hat, einen Promotionsstudiengang zum Doctor of Business Administration (DBA) in Kooperation mit der FHM an. Seit Juni 2016 besteht außerdem die Möglichkeit ein international anerkanntes PhD-Programm zu absolvieren.

Doktoratskandidaten studieren zunächst berufsbegleitend ein Jahr lang in einigen Modulveranstaltungen am FHM-Standort Köln und werden im Anschluss von britischen Doktorvätern und -müttern zur Promotion begleitet. Zahlreiche Kandidaten haben das Programm zum Dr. inzwischen erfolgreich abgeschlossen. Der PhD bietet auch Kandidatinnen und Kandidaten ohne mehrjährige Berufserfahrung die Möglichkeit zur Promotion.

Infos & Kontakt:

Datum: Mittwoch, 18. Januar 2017, 17 Uhr

Ort: Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Hohenstaufenring 62, 50674 Köln

Kontakt: Stefanie Grube M.A., stefanie.grube@@fh-mittelstand.de, Tel. 0521-96655-175