Infotag der HWK Hannover und der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) zum Trialen Studium B.A. Handwerksmanagement am 19.11.

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Hannover und die Handwerkskammer veranstalten am Samstag, den 19. November 2016 von 10.00 bis 13.00 Uhr einen Infotag zum trialen Studium B.A. „Handwerksmanagement“ für alle Abiturienten und Studieninteressierten.

Das triale Studium vereint die Gesellen- und Meisterprüfung sowie einen akademischen Studienabschluss innerhalb von viereinhalb Jahren in einer Ausbildung. Der innovative Bachelorstudiengang Handwerksmanagement wird bereits seit 2014 von der FHM Hannover in Kooperation mit der Handwerkskammer in Hannover als ein solches triales Studium angeboten – mit hochqualifiziertem Nachwuchs für Wirtschaft und Handwerk als Ziel.

Der Infotag startet mit einer Vorstellung der FHM und der Handwerkskammer Hannover sowie einer Schnuppervorlesung. Es folgt die Vorstellung der Unternehmen „Rosenhagen Metallbau“ und „Bäckerei Göring“, welche bereits Auszubildende eines trialen Studiums in ihren Unternehmen aufgenommen haben. Außerdem besteht die Möglichkeit einer individuellen Beratung und natürlich das Kennenlernen des Hochschul-Campus.

Infos:

Datum: Samstag, 19. November 2016, 10.00 bis 13.00 Uhr