Große Tombola mit großen Preisen! FHM Bielefeld: Weihnachtsfeier der Studierenden im Mexims Bielefeld am 14. Dezember

Am 14. Dezember ab 19 Uhr steigt die große FHM-Weihnachtsparty für Studierende im Mexims Bielefeld. Für eine perfekte Feier ist alles gegeben: Mexikanisches Buffet, Cocktails für 4 Euro und freier Eintritt ins Cafe Europa zum endgültigen Abfeiern.

Eindeutiges Highlight ist aber vorher die Tombola mit beeindruckenden Gewinnen: 1. Preis ist ein MacBook, der 2. Preis ist eine PlayStation 4 mit einer Virtual Reality-Brille, der 3. Preis ist ein iPad Air 2 mit WiFi.

Besser geht es nicht! Gesponsert werden die sensationellen Gewinnen vom Alumni Verein der FHM sowie von Lexware. Vielen Dank an unsere Freunde und Partner!

Die Tickets für die Weihnachtsparty bekommt ihr für 10 Euro im Bistro bei unserem Lars. Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit Euch!