Go.Vegan-Abend an der Fachhochschule des Mittelstands in Rostock

Am 11.05.2017 fand im Rahmen des Studiengangs "Vegan Food Management" der Go.Vegan-Abend an der FHM in Rostock statt.

Über 50 Interessenten und Interessentinnen besuchten unsere Institution, um dem Vortrag von Dr. Markus Keller beizuwohnen und sich über Mythen und Fakten von veganer Ernährung zu informieren.

Von Vitamin B12 bis hin zum Calcium informierte Dr. Markus Keller die Teilnehmer und Teilnehmerinnen über Vor- und Nachteile veganer bzw. vegetarischer Ernährung. Durch zahlreiche Studien und Fakten konnte sich das Publikum einen Einblick über verschiedene Nahrungsmittel, Ernährungsweisen und Inhaltsstoffen verschaffen und in einer Fragerunde offene Fragen klären.

Ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung war das vegane Buffet. Verschiedenste köstliche vegane Snacks mit einem anschließenden veganen Eis überzeugten die Gäste, dass vegane Ernährung weder eintönig, noch "grün" ist.

Wir bedanken uns bei Dr. Markus Keller für seinen unterhaltsamen Vortrag, natürlich auch für das tolle Interesse unserer Gäste und für das leckere Buffet von der Grünen Kombüse und dem für das tolle vegane Eis von Veis. http://gruenekombuese.de/