FHM veranstaltet am 8. November eine öffentliche Info-Veranstaltung in Köln und Pulheim

Die Fachhochschule des Mittelstands (FHM) veranstaltet am Dienstag, den 8. November 2016 um 17.30 Uhr einen Infoabend für alle Abiturienten und Interessierten für Bachelorstudiengänge an ihren Standorten in Köln und Pulheim.

Wirtschaft, Ingenieurwesen, Medien, Gesundheit oder doch was Soziales? Heutzutage gibt es eine weite Bandbreite an Bachelorstudiengängen, welche in viele verschiedene Richtungen gehen. Die Studienberatung der FHM unterstützt Studieninteressierte, einen Überblick über aktuelle Studienangebote zu erhalten und einen jeweils passenden Studiengang auszuwählen. Der Infoabend ist unverbindlich und ohne vorherige Anmeldung möglich.

Infos:

Datum: 8. November 2016, 17:30 Uhr

Ort:

Fachhochschule des Mittelstands (FHM), Hohenstaufenring 62, 50674 Köln

FHM Tec Rheinland, Rommerskirchener Str. 21, Walzwerk, Atelier 58, 50259 Puhlheim