FHM Tec Rheinland: Tag der offenen Tür am 13. Juli 2013 von 10.00 bis 14.00 Uhr

Am Samstag, den 13. Juli 2013, öffnet die FHM Tec Rheinland, Rommerskirchener Straße 21, 50259 Pulheim, in der Zeit von 10.00 bis 14.00 ihren Campus für Studieninteressierte anlässlich eines Tages der offenen Tür. Vorgestellt werden die angebotenen Bachelor- und Masterstudiengänge aus den Bereichen Wirtschaft und New Engineering.

Besucher haben die Möglichkeit, mit Professoren, wissenschaftlichen Mitarbeitern und Studierenden ins Gespräch zu kommen und die Hochschule kennenzulernen. Auch Führungen durch Vorlesungsräume und die Bibliothek sowie eine persönliche Studien- und Karriereberatung werden angeboten. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei und unverbindlich. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen finden Sie hier.