FHM-Symposium der Gesundheitswirtschaft am 28. November 2013

Der direkte Kontakt zu Unternehmen steht bei der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld im Vordergrund des Studiums. Neben dem Studienalltag engagieren sich die Studierenden in Vorbereitung auf die Berufspraxis bei Unternehmensprojekten und Tagungen.

Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Gesundheitswirtschaft organisieren nun schon zum vierten Mal die Tagung "FHM Symposium der Gesundheitswirtschaft".

Die jährlich stattfindende Tagung greift aktuellen Themen, Ideen und Innovationen der Gesundheitsbranche auf und bietet die Möglichkeit mit anderen Fach- und Führungskräften der Branche ins Gespräch zu kommen.

Die diesjährige Veranstaltung hat den Titel: „Dr. Schwester: Akademisierung der medizinischen Fachberufe - Die Zukunft des Gesundheitssystems?“ und findet am 28. November 2013 in den Räumlichkeiten der Fachhochschule des Mittelstands Bielefeld statt.

>> Infos & Anmeldung