FHM Studierende zu Gast bei Firma Leukhardt Schaltanlagen Systemtechnik GmbH

Am 16.03.2017 waren die Studierenden des Master-Studienganges „International Management“ zu Gast bei der Firma Leukhardt Schaltanlagen Systemtechnik GmbH in Schwerin.

Die Leukhardt Schaltanlagen GmbH bietet weltweit Lösungen für die Stromversorgung besonders für die Industrie. Das Produktspektrum umfasst Schaltanlagen für Mittelspannung und Niederspannung, Leittechnik und Service.
Begrüßt wurden die Studierenden vom Geschäftsführer Herrn Dipl.-Ing. (FH) Jens Schönrock, der in einem sehr interaktiven und anschaulichen Vortrag das Unternehmen vorstellte. Dabei nutzen die Studierenden die einmalige Chance eine Vielzahl von Fragen zu stellen, so dass eine spannende und informative Gesprächsrunde zu Stande kam. Im Anschluss daran wurden die Studierenden von Herrn Schönröck durch das Unternehmen geführt und bekamen so vertiefte Einblicke in den kompletten Unternehmensablauf vom Auftragseingang über die Projektsteuerung bis hin zur Vor- und Endmontage sowie in die Buchhaltung. Auch hier entstand ein reger Austausch zum Betriebsablauf und zum Management.

Herrn Dipl.-Ing. (FH) Jens Schönrock, Geschäftsführer Leukhardt Schaltanlagen Systemtechnik GmbH, Studierende der Master-Studienganges "International Management", FHM Prof. Dr. Johannes Treu