FHM Schwerin erweitert Sportangebot für Studierende

Ab sofort können die Studenten der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Schwerin zu Spezialkonditionen im Joy Fitness - Güstrower Straße 34, 19055 Schwerin -trainieren und sich sportlich auspowern. Egal, ob im Kardiopark, an den Geräten oder in den Kursen – hier ist für jeden etwas dabei. Zumba, Bodypump und Bauch-Beine-Po warten auf euch! Aber auch viele weitere Kurse werden angeboten. Nach eurem Training könnt ihr dann in der Sauna oder auf der Dachterasse relaxen – alles inklusive natürlich. Außerdem bietet euch das Studio Shakes, Drinks, Riegel und Co zum kleinen Preis, um euch ausreichend zu stärken. Des Weiteren punktet das Joy Fitness mit freiem W-LAN und gebührenfreien Parkplätzen. Euer kostenloses Probetraining könnt ihr jetzt telefonisch unter 0385/39380643 vereinbaren.

Das Team im Joy freut sich auf euch!

Weitere Infos findet ihr online auf www.joyfitness-schwerin.de